인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
1번가에서 LG 인터넷 가입하고 후기 남겨요 ^^
마포사나이 조회수:18431

기존 살던 지역이 kt인터넷만 이용 가능하다고 해서 결합할인 하나도 받지 못하고 이용하다가 이번에 이사하고 LG 유플러스로 갈아탔어요.
설치하고 며칠 지났는데 아이들이 정말 좋아하네요. LG는 유튜브도 볼수 있고 넷플릭스나 아이들나라가 있어서 정말 활용도가 좋은듯합니다.

어제 잊고있었던 사은품? 금액이 들어왔더라구요 ㅎㅎ 처음에는 뭐지? 어디서 잘못 보냈나? 생각하다가 해피콜 문자 받고 알았습니다.

정말 1번가 이용하길 잘한듯해요 ^^

KT에서는 경험하지 못했던 신기능이 많아 참 좋더라구요. 리모컨 위치 잊어버릴때도 있는데 모뎀에서 버튼하나 누르면 니모컨에서 알람이 울려서 잊어버렸을때 찾는기능도 진짜 좋은듯해요 ㅎㅎ
아이들이 가끔 니모컨가지고 놀때가 있는데. 이걸로 몇번 찾았어요 벌써 ㅎ

1번가는 고객센터 직원분들도 친절하시고 할인혜택이나 현금사은품 안내도 정말 꼼꼼하게 잘 해 주셔서 너무 만족스러웠어요 ㅎ

참 설치기사분도 본사에서 방문하셔서 설치하고 기능을 하나하나 설명해주시는데 정말 좋더라구요.

딱히 아직 불편한점은 없고 너무 감사해요! 나중에 또 1번가 찾아오겠습니다 ^^

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -