인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
LG 참 쉬운 가족 결합
김정은 조회수:7835

자취하게 되면서 인터넷을 알아보게 됐는데

1번가가 되게 유명하더라구요 그래서 알아보다가 전화드렸는데

세상에.. 전화 받으신 분 되게 친절하시더라구요!! ㅎㅎㅎ

너무 기분 좋게 진행했습니다 ㅎㅎㅎ

여기를 믿고 진행해서 다른데는 알아보지 않았는데

다른 분들 후기 보니까 친절하다는 내용이 많더라구요!! 역시..

핸드폰을 엘지로 사용 중이라 당연하게 엘지로 알아봤는데

인터넷을 잘 사용 안하면 백메가로 충분하다고 들어서 백메가로 알아본다고 했는데

핸드폰 통신사를 물어보시더니 백메가랑 오백메가랑 요금이 1.100원? 밖에 차이가 안난다고 해서

천원이니까 오백메가로 진행하겠다고 했죠! ㅎㅎㅎㅎ

엘지로 알아보고 핸드폰 결합하실 분들은 오백메가로 하셔도 될 것 같아요!!

너무 친절하게 상담해주셔서 진짜 기분이 너무 좋았습니다!!

이런 곳은 번창해야해요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 엘지로 설치 받은 후기였습니다!!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -