인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
케이티 일반셋탑 설치
김동현 조회수:6865

후기 내용 보니까 기가지니로 설치를 많이 받았네요

저는 기가지니까지는 굳이 필요없을 것 같아서

그냥 일반셋탑으로 했는데 기가지니로 할껄 그랬나봐요

근데 이미 설치 받았으니 어쩔 수 없이 사용해야겠죠?

그래도 불편함 없이 잘 사용하고 있어서 만족도가 높습니다

와이파이 또한 제가 갖고 있는거 설치기사님이 같이 연결해주셨어요

핸드폰 또한 KT로 이용 중이라 결합하니까 3만원 초반대로 요금이 떨어졌습니다

데이터 무제한을 사용하고 있어서 핸드폰요금 또한 할인이 들어갔습니다

저희 집이 시골이라 지역케이블만 아무런 혜택없이 오랫동안 사용했는데

KT는 된다고 들어서 이참에 바꿔보자 싶어서 알아보게 됐어요

다행히 KT가 설치가 되서 지역케이블은 과감하게 해지 신청을 했습니다

마침 핸드폰도 KT라 결합 할인을 받을 수 있었습니다

핸드폰도 변경 할 예정이었는데 이렇게된거 변경없이 유지하는게 좋겠네요

다음에 약정이 끝날때는 다른 통신사도 설치가 됐으면 좋겠습니다

혹시 모르니까 약정 끝나면 다시 한번 연락드리겠습니다

빠른 처리 해주셔서 감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -