인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
올레 설치 후기 입니다 ^^
최영주 조회수:7644

안녕하세요

덕분에 저희 부모님댁에 설치가 잘 됐습니다

진짜 저희가 상담사 분 엄청 괴롭혔는데.. 죄송해요^^;;

명의는 엄마 명의었지만 엄마가 이런걸 아무것도 몰라서 제가 대신 진행했는데

저도 전화하고 엄마도 전화해서 같은거 계속 물어봤었어요 ㅎㅎㅎㅎ

소통하기전에 먼저 연락을 드려서 같은 얘기 물어봤는데도 친절하게 웃으면서

안내해주셔서 감사하다고 엄마께서 얘기 좀 전달해달라고 하셨어요^^

집 티비가 벽걸이다보니 기가지니로 하는 것 보다 그냥 일반셋탑으로 하는게 좋을 것 같다고 말씀해주셨어요

기가지니는 아무래도 숨겨지지 않는 셋탑이라 상관없다면 괜찮지만 외관상 깔끔하게 보이길 원하면

일반 셋탑으로 해야한다고 해서 저희 집은 일반셋탑으로 진행했는데

기사님께서 선 정리도 깔끔하게 해주시고 문제없는지 잘 체크해주셨어요

아무래도 어른들은 익숙한게 좋다보니 통신사 바꾸게 되면

티비 번호랑 작동 방법이 달라지는 걸 걱정 많이 하셨는데 걱정이 무색하게 금방 적응 하셨습니다 ^^

두 분 다 핸드폰 데이터가 적다보니 와이파이가 필수인데

저희는 따로 갖고있는 와이파이가 있어서 추가 안하고 진행했지만

저희 아파트가 KT에서 제공되는 와이파이여야지만 사용 할 수 있다고 해서 부랴부랴 전화드려서

와이파이 추가로 신청했습니다 ㅜㅜ 굉장히 빠르게 해주셔서 기사님 계실 때 설치 잘 받을 수 있었어요

감사합니다 ㅜㅜ

나중에 와이파이를 추가하게 되면 설치비가 발생될 수 있다고 하니

제 생각으로는 케이티로 하실 경우에는 그냥 와이파이 추가하는 게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

셋탑은 못 찍어서 와이파이만 찍었습니다 ^^

나중에 저희 집도 약정 끝나면 KT로 바꿔야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작