인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
500메가+기가지니 KT로 설치 잘 받았습니다ㅋㅋㅋ
안성환 조회수:8064

기가지니 덕분에 음성인식으로 드라마 정주행 중 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 재밌게 봤던 드라마라 지니야~ 드라마 찾아줘~ 이렇게 찾았더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비도 굉장히 잘 보는 편이라 높은 채널로 알아봤었는데

상담사분께서 높은 거 할 필요 없다고 기본만 해도 충분하다고 말씀하시면서

혹시나 보다가 부족하다 싶으면 그 때 올리라고 말씀하셔서 얌전히 말 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 기본 베이직으로 진행하고 인터넷도 1기가로 알아봤는데.. 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 높은 걸로 하냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1기가는 가정집에서 필요 없을 뿐더러 사업장도 1기가는 거의 안 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 알아봤던건 다 물거품이 됐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷은 500메가에 티비는 베이직 셋탑은 기가지니에 와이파이는 좋은게 있다고 하니

그럼 추가 할 필요없이 기존에 있는거 사용하라고 하셔서

제가 생각했던 요금보다 더 저렴한 요금이 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 추천해주신 상품으로 진행했어도 불편함이 1도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전히 말 듣길 잘 한 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고입니다!!

저처럼 게임을 한다든지 인터넷 활용도가 높은 사람들은 500메가에 티비는 그냥 기본으로 진행해도 전혀 문제 없을 것 같습니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -