인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
올레 설치 받았습니다
신현섭 조회수:7575

이사한 집에 인터넷은 급하게 필요하고 티비는 배송 중이라 아직 안오고

난리도 아니었었어요 ㅋㅋㅋ

인터넷만 하자니 티비도 필요하고 ㅜㅜ

인터넷 먼저 하고 티비를 추가해도 되나요?라고 물어봤는데 추가는 본사에서밖에 안된다고 하셨... ㅜㅜ

할 때 같이 해야 사은품을 받을 수 있다는 말에

일단 티비가 아직 없지만 그럼 연결만 하겠다는 제 말에 진행해주셨죠

기사님 내방했을 때도 그냥 선만 빼달라고 연결은 제가 알아서 하겠다고 했죠 ㅜㅜ

이것때문에 좀 징징거렸는데 방법을 이것저것 알려주셔서 오케이 하고 진행했는데..

죄송하고 감사하고... 부끄럽고............

사진 찍었을 때는 막 설치 받은거라 티비가 안보이지만

지금은 티비에 연결해서 사용 중 입니다 ㅋㅋㅋ

저도 내심 걱정한 부분인데 다행히 연결이 잘 됐는지 문제없이 사용 하고 있어서 다행이라고 안도하고 있어요 ㅋㅋ

기가지니로 할까 말까 엄청 고민했는데 스마트티비라 굳이 기가지니까지는 전 필요없어서 그냥 일반셋탑으로 진행했습니다

그리고 왠지 이게 더 연결하기 쉬울 것 같기도 했어요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

친절하게 안내해주고 진행해주셔서 감사합니다

번거롭게 해드려서 죄송스런 마음이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설치 잘 받았다고 꼭 알려드리고 싶어서 쓴 후기입니다ㅋㅋㅋ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -