인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
LG 인터넷이랑 티비 설치 받았습니다
이정현 조회수:7853

처음에 여기저기 알아보다가 마지막으로 전화 한 곳이 1번가인데..

여기는 다른데랑 다르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 약정이 거의 한달 정도 남은 상태에서 지금 쯤 알아보면 되겠다 싶어서 전화드린거였는데

퇴짜 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 알아보는 건 이르다며 약정 끝나기 일주일전에 알아봐야한다고 해서

진짜 딱 일주일전에 알아봤어요 ㅋㅋㅋ 다행히 기억하고 계셔서 상담을 좀 수월하게 했습니다

다시 알아볼 때는 다른데 알아보지 않고 1번가에서만 알아봤습니다. 다른데랑은 좀 달라서 마음이 더 가더라구요

처음부터 LG로 하겠다고 마음을 먹어서 LG로만 알아봤는데 설치 받고 여전히 후회 없습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 알아볼 때 퇴짜 맞아서 마음이 좀 쓰라렸지만 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진행하고 설치 하고 입금 받은 과정이 너무 수월했어요 순식간에 지나가더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친절하게 안내해주셔서 감사했습니다 모르고 진행했으면 한달 동안 이중 요금 납부할 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 설치 잘 받고 잘 사용하고 있습니다 나중에 또 알아볼 때 다시 연락드리겠습니다!!!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작