인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
KT 인터넷100M+TV베이직 패밀리결합
양승호 조회수:8536

저는 가정집이 아니라 개인 사무실에 설치 했습니다

현재 집에서는 KT를 사용 중이고, 이번에 사무실 오픈하게 되면서 인터넷이랑 티비 알아보게 됐는데

몰랐던 패밀리결합을 안내해주셔서 설치 받았습니다

어디로 할까 하다가 도저히 모르겠어서 여기 전화드려서 도움을 받았습니다

가정집이냐 사업장이냐 여쭤보셔서 사업장이라고 하니, 상가 건물이냐 물어보셔서

다른 인터넷이 들어오는지 확인하시고 결국 KT로 설치 받게 되었습니다

가게나 사업장 같은 경우는 거의 대다수 KT로 알아본다고 하시더라구요

일단 설치가 되는지 확인을 해야 하는데 LG, SK는 설치가 잘 안된다고 해서

많은 상황들을 접했을테니 말씀대로 KT로 진행하게 되었습니다 더이상 고민하기도 싫었구요

이것저것 물어보셔서 집 인터넷이 KT라는 걸 알고 패밀리결합을 추천해주셨어요

집 인터넷은 바꿀 생각이 없어서 제가 봐도 패밀리결합하는데 더 유리한 것 같았어요

컴퓨터도 2대 정도 놓을꺼고 와이파이 공유기도 갖고있고 기가지니까지는 사업장이라 굳이 필요없을 것 같아서

상품은 기본으로 진행했고 할인받으니까 요금이 3만원 초반대로 저렴하게 이용할 수 있어서 뿌듯합니다

자세히 알려주시고 상담했던 분도 친절하셨어요 꼭 인터넷1번가 추천하겠습니다 감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -