인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
KT 패밀리결합
쎄희 조회수:8394

안녕하세요 ^^

덕분에 생각했던 것 보다 더 저렴한 방법으로 설치 받았습니다

이사오게 되면서 알아보게 된 인터넷인데

저는 다른 통신사 사용 중이고 남편이 KT를 사용 중이긴 하지만

본가쪽에 결합되어 있다고 해서 할인을 더이상 못 받을 줄 알고 있었어요 ㅜㅜ

물어보시길래 말씀드렸더니 그럼 KT로 해서 패밀리결합으로 진행하면 할인을 받을 수 있다는

말씀을 해주셔서 고민없이 결합으로 진행했습니다 ^^

본가에서 사용 중인 인터넷도 1년동안은 같이 유지해야 한다는 조건이 붙었는데

워낙 오래 사용하기도 했고 할인을 많이 받고 있어서 쉽게 해지는 못 할 것 같아서

그건 걱정이 안됐습니다 ㅎㅎ

100메가로 할지 500메가로 할지 고민을 많이 했는데

처음부터 높은걸로 하면 낮추기까지 1년정도가 걸리고 낮은걸로 했다가 올리는 건 상관없다고 해서

100메가로 진행했습니다^^

와이파이도 기가지니도 다 포함시켜서 했는데도 할인 받으니까 3만원 중반대로 나오더라구요

나중에 핸드폰 결합이 안된다고 하셨지만 이미 둘 다 다른쪽에 결합 중이라 크게 신경은 안쓰이더라구요 ㅎㅎ

덕분에 너무 잘 사용하고 있습니다 감사합니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -