인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
LG 인터넷500+베이직+핸드폰결합
정주영 조회수:8336

안녕하세요

LG 설치 받은 정주영 입니다 ^^

1번가에 신경 써주신 덕분에 설치 잘 받고 인터넷 속도도 잘 나옵니다

1기가로 진행했다가 저희 집은 1기가까지는 안되서 어쩔 수 없이 500메가로 설치 받긴 했는데

말씀하신대로 1기가까지는 필요가 없었을 것 같아요~

솔직히 요금 핸드폰을 결합 할 수 있다보니 요금 차이가 많이 안나서 1기가로 했던건데..

어쩔 수 없이 500메가로 설치 받았어도 속도 잘 나와서 만족하고 있습니다 ^^

저 같은 경우는 집에 있는 시간이 많다보니

인터넷도 티비도 활용도가 높은 편이라 티비도 한단계 높은걸로 하려고 했는데

말리셨어요...ㅎㅎㅎㅎ

기본으로 했다가 필요로 하면 그 때 올리라고 하셔서 이거는 바로 말 들었습니다 ㅎㅎ

이렇게 진상 아닌 진상 짓 했는데 기억하고 계실까요? 안하셨음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

개통하고 사은품도 잘 받고 핸드폰도 결합 했습니다

친절하고 시원시원하게 안내해주셔서 상담했을 때 너무 기분이 좋았습니다

감사드려요 주변에 마구마구 추천하겠습니다! ㅎㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작