인터넷1번가

인터넷설치 사은품

Home 현금지원 조회 인터넷설치 사은품
이번에 기가로 변경할까 하는데 사은품 가장 많이 받는방법 추천좀
휘파람 조회수:800

약정기간이 다되어서 인터넷변경 하려고 보면
모두들 자기네가 현금지급 전국 1위라는 문구를 쓰고 있더라구요.
다 1위라고 하니 전 여기서 더 불신이 드는.
예전에 먹튀당한 경험이 있어서 그런지 몰라도 이번에 바꿀때
더 신중에 신중을 기하였답니다.
또 이상한 업체에 걸려서 이번에도 사은품 한푼도 못받고 하면 큰일이잖아요.
그때 얼마나 속상했는데 또 같은 일 겪으면 안되겠죠?
그래서 선택한 곳이 이곳이에요.

전 엘지통신사로 핸드폰을 쓰고 있어서 이왕이면 같은 LG인터넷변경 하려고 여쭈어보았답니다.
티비도 같이 할거라 말씀드리니
LG인터넷 결합으로 도와주시고 또한
결합으로 할시 월 나오는 요금 할인혜택을 받을 수 있다고 알려주시더라구요.
거기다가 저희집 핸드폰 2회선 사용하고 있어서 또 할인받고
자동이체 등의 방법까지 동원해 최소로 낼수 있게끔 도와주셨답니다.
역시 여기는 사은품뿐만 아니라 통신비또한 만족시켜주는 곳이더라구요.

아침 10시쯤 상담받아서 인터넷변경 진행했는데 선착순 20명 안에도 들었다고 말씀해주시고
제가 이벤트 하는지도 몰랐는데 이렇게 추가사은품까지 챙겨주시니
역시 이곳을 선택하기 잘했다는 생각이 드는!
이 외에도 신혼부부, 그리고 지인소개 이벤트 등 다양한행사를 진행하고 있더라구요.

이번에 LG인터넷변경은 정말 제대로 된 곳에서 진행한듯싶어요.
상담도 최고였지만 설치받기로 한 날짜 설치기사님이 늦지 않게 오셔서
아주 친절하게 해주고 가셨구요 거기다가 사은품도 약속한 금액 약속한 날짜에
딱 들어오더라구요.

인터넷변경시 사은품많이 받고 싶어하는 고객님의 심리를
노리는 먹튀업체들이 많답니다.
말도 안되게 많은 금액을 준다거나 하는곳은 피하시는게 좋으세요.
많이 받고자 하는 마음에 했다가 1원도 못받을 가능성이 더 크답니다
제가 예전에 당한 경험이 있잖아요

전문적인 인터넷변경 상담이 가능한곳!
이곳에서 하기 잘한거 같아요
바꿀때가 되신분들은 어서 상담받아보세요
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작